serpica.foroactivo.com..es
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
serpica.foroactivo.com..es

VARIADITO Y DE TODO UN POCO QUE ES COMO MÁS GUSTA ......

ÍndiceGaleríaÚltimas imágenesBuscarRegistrarseConectarse
Buscar

Resultados por:

Rechercher Búsqueda avanzada
Últimos temas
Navegación
 Portal
 Índice
 Miembros
 FAQ
 Buscar
Foro
Compañeros

EL VEINTINUEVE DE MARZO VIENE ALONSOOOOOOOOOOOOOOOOOOO VUELVEEEEEEEEEEEEE MI ALONSOOOOOOOOOOOOO

AutorMensaje
Admin
Admin

Cantidad de envíos : 705

EL VEINTINUEVE DE MARZO VIENE ALONSOOOOOOOOOOOOOOOOOOO VUELVEEEEEEEEEEEEE MI ALONSOOOOOOOOOOOOO Empty
MensajeTema: EL VEINTINUEVE DE MARZO VIENE ALONSOOOOOOOOOOOOOOOOOOO VUELVEEEEEEEEEEEEE MI ALONSOOOOOOOOOOOOO   EL VEINTINUEVE DE MARZO VIENE ALONSOOOOOOOOOOOOOOOOOOO VUELVEEEEEEEEEEEEE MI ALONSOOOOOOOOOOOOO Icon_minitimeMiér Mar 18, 2009 1:57 am

QUE BIEN ESTE AÑO LA FORMULA UNO SERA PUNTUADA POR CARRERAS GANADAS, NO POR PUNTOS, SEGUN INFORMATIVOS, DE LOS

TELEDIARIOS.

EN CASO DE EMPATE DE CARRERAS, SE PASARAN A CLASIFICAR POR PUNTOS, PERO DE MOMENTO GANARA, Y SERA PARA EL LA

VICTORIA EL QUE MAS CARRERAS CONSIGA GANAR.

A MI ME GUSTARIA PODER PARTICIPAR YO Y TAMBIEN HACER LAS CARRERAS CON MI ALONSO.

EN FIN ...

SIN COMENTARIOS ...

!!!!!!SUERTE MI ALONSO¡¡¡¡¡¡ MUACKSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
https://serpica.foroactivo.com.es

EL VEINTINUEVE DE MARZO VIENE ALONSOOOOOOOOOOOOOOOOOOO VUELVEEEEEEEEEEEEE MI ALONSOOOOOOOOOOOOO
Página 1 de 1.