serpica.foroactivo.com..es
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
serpica.foroactivo.com..es

VARIADITO Y DE TODO UN POCO QUE ES COMO MÁS GUSTA ......

ÍndiceGaleríaÚltimas imágenesBuscarRegistrarseConectarse
Buscar

Resultados por:

Rechercher Búsqueda avanzada
Últimos temas
Navegación
 Portal
 Índice
 Miembros
 FAQ
 Buscar
Foro
Compañeros

NO QUIERO QUE ESOS NOMBRES, ESOS NICKS APAREZCAN MAS EN MI FORO OK

AutorMensaje
Admin
Admin

Cantidad de envíos : 705

NO QUIERO QUE ESOS NOMBRES, ESOS NICKS APAREZCAN MAS EN MI FORO OK Empty
MensajeTema: NO QUIERO QUE ESOS NOMBRES, ESOS NICKS APAREZCAN MAS EN MI FORO OK   NO QUIERO QUE ESOS NOMBRES, ESOS NICKS APAREZCAN MAS EN MI FORO OK Icon_minitimeLun Abr 06, 2009 1:05 am

EN SERIO LOS NICKS, MADRIZ, DREIK Y E-MAIL ESTAN PROHIBIDOS ESCRIBIRLOS EN ESTE FORO Y POR SUPUESTO ELLOS TIENEN

PROHIBIDO ENTRAR EN MI FORO

EN FIN ...

SIN COMENTARIOS ...

RESPETAD CUANDO LAS COSAS SE PROHIBEN, O AL FINAL SE BORRARAN LOS POST OK. ESTAIS TODOS Y TODAS AVISADOS/AS OK
https://serpica.foroactivo.com.es
MaDriZ-M
Invitado

MensajeTema: Re: NO QUIERO QUE ESOS NOMBRES, ESOS NICKS APAREZCAN MAS EN MI FORO OK   NO QUIERO QUE ESOS NOMBRES, ESOS NICKS APAREZCAN MAS EN MI FORO OK Icon_minitimeLun Abr 06, 2009 2:51 am

SERPICA q pasa no te gusta mi nik...? xD pues antes bien que nos gustaba a los 2!!SERPI que pronto te olvidas de lo bueno..!!
tekieros
Invitado

MensajeTema: Re: NO QUIERO QUE ESOS NOMBRES, ESOS NICKS APAREZCAN MAS EN MI FORO OK   NO QUIERO QUE ESOS NOMBRES, ESOS NICKS APAREZCAN MAS EN MI FORO OK Icon_minitimeLun Abr 06, 2009 12:01 pm

madriz email komo ba ha wustar tu nik ijo de puta ke heres mui feo kalvo wordo serpica wuapa me pareze mui vien ke no kieran ke entren estos aky i ke tenwas proivido ber aky su nik jeje ke se jodan serpica wuapa te kiero kises serpica haora lla me kieres llo ha ty sy te kiero muxo serpica wuapa kiero ke sehas my nobia kieres ser my nobia te kiero serpica wuapa no ejo de pensar en ty te kiero wuapa kises
Contenido patrocinado

MensajeTema: Re: NO QUIERO QUE ESOS NOMBRES, ESOS NICKS APAREZCAN MAS EN MI FORO OK   NO QUIERO QUE ESOS NOMBRES, ESOS NICKS APAREZCAN MAS EN MI FORO OK Icon_minitime

NO QUIERO QUE ESOS NOMBRES, ESOS NICKS APAREZCAN MAS EN MI FORO OK
Página 1 de 1.