serpica.foroactivo.com..es
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
serpica.foroactivo.com..es

VARIADITO Y DE TODO UN POCO QUE ES COMO MÁS GUSTA ......

ÍndiceGaleríaÚltimas imágenesBuscarRegistrarseConectarse
Buscar

Resultados por:

Rechercher Búsqueda avanzada
Últimos temas
Navegación
 Portal
 Índice
 Miembros
 FAQ
 Buscar
Foro
Compañeros

PARA MI ALONSOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

AutorMensaje
Admin
Admin

Cantidad de envíos : 705

PARA MI ALONSOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO Empty
MensajeTema: PARA MI ALONSOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO   PARA MI ALONSOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO Icon_minitimeMar Sep 29, 2009 5:55 pm

ALONSO CARIÑO LO HICISTE MUY BIEN ESTA CARRERA, AHORA QUE VAS A SER DE FERRARI NO HAY QUIEN TE PARE, BUENO CARIÑO

QUE SEPAS QUE AQUI SEGUIREMOS SIENDO TUS SEGUIDORES, NOS ENCANTAS EN ESPECIAL A MI,

ENHORABUENA POR TU TRIUNFO HAS SUBIDO A PODIO Y ESO ESTOY SEGURA QUE TE VA A SUBIR MUCHO LA MORAL Y ANIMARTE PARA

PROXIMAS CARRERAS, TAMBIEN HICISTE MUY BIEN EN DEDICARSELO A BRIATORE BUENO ESO HA SIDO UN BUEN GESTO DE TU PARTE

YA SABEMOS QUE ERES MUY BUENA PERSONA ADEMAS DE MUY BUEN PILOTO TE QUEREMOSSSSSS

EN FIN ...

SIN COMENTARIOS ...

UN BESAZOO PARA MI ALONSO QUE LO QUIERO YO MUCHO MUACKSSSS

ERES EL MEJOR SIGUE ASI O MEJOR MUACKSSSSSSSSSSSSSS
https://serpica.foroactivo.com.es
Principe
Invitado

MensajeTema: Re: PARA MI ALONSOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO   PARA MI ALONSOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO Icon_minitimeMar Sep 29, 2009 11:19 pm

[font:4c11=Impact][size=24][color:4c11=yellow][b]pero si alonso es un puto manta[/b][/color][/size][/font]
Admin
Admin

Cantidad de envíos : 705

MensajeTema: Re: PARA MI ALONSOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO   PARA MI ALONSOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO Icon_minitimeJue Oct 01, 2009 1:12 am

QUE VA PRINCIPE, ALONSO ES EL MEJOR PILOTO Y AHORA YA SI SE PUEDE DECIR ALTO Y

CLARO QUE ALONSO SERA DE FERRARIIIIIII

VIVA MI ALONSO MUACKSSSSSSSS CARIÑO ERES EL MEJOR

Y AHORA CON UN BUEN COCHE UFFFFFFF , TIENES QUE GANAR PARA CALLAR MUCHAS

BOCAS

EN FIN ...

SIN COMENTARIOS ...

MI ALONSO GUAPISIMOOO ERES EL MEJOR MUACKSSSSS
https://serpica.foroactivo.com.es
Contenido patrocinado

MensajeTema: Re: PARA MI ALONSOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO   PARA MI ALONSOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO Icon_minitime

PARA MI ALONSOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
Página 1 de 1.