serpica.foroactivo.com..es
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
serpica.foroactivo.com..es

VARIADITO Y DE TODO UN POCO QUE ES COMO MÁS GUSTA ......

ÍndiceGaleríaÚltimas imágenesBuscarRegistrarseConectarse
Buscar

Resultados por:

Rechercher Búsqueda avanzada
Últimos temas
Navegación
 Portal
 Índice
 Miembros
 FAQ
 Buscar
Foro
Compañeros

ME ENCANTO ESTA SORPRESA CARIÑO,ADEMAS TIENES UNA VOZ MUY BONITA MUACKSSSSS

AutorMensaje
Admin
Admin

Cantidad de envíos : 705

ME ENCANTO ESTA SORPRESA CARIÑO,ADEMAS  TIENES UNA VOZ MUY BONITA MUACKSSSSS Empty
MensajeTema: ME ENCANTO ESTA SORPRESA CARIÑO,ADEMAS TIENES UNA VOZ MUY BONITA MUACKSSSSS   ME ENCANTO ESTA SORPRESA CARIÑO,ADEMAS  TIENES UNA VOZ MUY BONITA MUACKSSSSS Icon_minitimeSáb Ene 23, 2010 5:21 am

ESTA CANCION DE BISBAL QUE SE TITULA PRINCESA ME LA DEDICO UN CHICO POR EL MSN ...AUN ES PRONTO PARA DECIRLO ESPERO QUE EL NO LO DIGA , MUACKSSSSSS

PUES SIII COMO LO ESTAIS LEYENDO, YO NO HABIA TENIDO BUENA NOCHE, SE LO COMENTE, PUES ME HABIA PASADO ALGO QUE NO ME HABIA GUSTADO, PENSE QUE IBAMOS A SOLUCIONAR NUESTRA DESCONFIANZA, Y HA SIDO TODO LO CONTRARIO, AHOA YA ME ABRIERON LOS OJOS Y ESPERO QUE NO ME VUELVA A OCURRIR ME DA MUCHA PENA PERO ES QUE ESTA VISTO QUE EL LO QUIERE ASI, Y YO NO HARE NADA PARA IMPEDIRSELO , YA ESTOY MUY HARTA DE SUS HISTORIAS QUE LE DEN.

Y NO M DESVIARE MAS DEL TEMA AHORA SEGUIRE DONDE LO HABIA DEJADO

PUES SII ESTOY CON LOS PRIVADOS Y CON EL MSN Y ME ABRIO UN CHICO ''MUY ESPECIAL PARA MI '' EL PRIVADO, YO LE CONTE LO QUE ME HABIA OCURRIDO ESTA NOCHE Y EL DIJO MIRA TE VOY A DECIR EN UNA CANCION LO QUE ME OCURRE CONTIGO

Y ME LA CANTO , LA VERDAD EL CHICO TIENE UNA VOZ MUY BONITA, PERO NO CANTA MUY BIEN, AUNQUE ESTA VEZ SE LO PASARE POR SER TAN ATENTO CONMIGO, ME ENCANTA

ES MUY PRONTO PARA DESVELAR SU NICK, PERO ESTA VEZ INTENTARE NO METER LA PATA Y ME LO RESERVARE, LAS VECES ANTERIORES POR DECIRLO, SIEMPRE LLEGABA EL CELOSO DE TURNO A MACHARLE, ESTA VEZ NO SE LO VOY A PONER TAN FACIL

BUENO ESPERO QUE TU TAMPOCO DIGAS NADA Y EL 14 DE FEBRERO DEL 2010 NOS DEDIQUEMOS NAS PALABRITAS POR AQUI

LLEVO UNOS DIAS DANDOLE VUELTAS A LO NUESTRO, Y CADA VEZ ESTOY MAS CONVENCIDA QUE MERECE LA PENA NUESTRA RELACION, QUE ERES UN ENCANTO DE HOMBRE , Y TAN DULCE , CARIÑOSO, Y ATENTO, GUAPO,QUE NO ME QUIERO EMOCIONAR HABLANDO DE TI, PERO QUE ESTOY EMPEZANDO A SENTIR ALGO FUERTE POR TI , IGUAL QUE TU ESTAS SINTIENDO POR MI.

ME VOY A DEJAR LLEVAR POR TI, A VER HASTA DONDE LLEGAMOS

ME ENCANTAS, ERES MUY ESPECIAL PARA MI TU TAMBIEN, Y YO SE QUE ESTOY EMPEZANDO A SENTIR POR TI , POR QUE DEL CHICO QUE TANTO TE HABLO, YA NO ES COMO ANTES QUE NECESITABA SABER DE EL AHORA TE ASEGURO QUE SI NOSE DE EL , DA IGUAL, COMO SI SE DE EL YA LAS COSAS ESTAN CAMBIANDO Y ESTOY MUY CONTENTA, PORQUE CADA VEZ MAS RAPIDO.

AUN NO TE DIRE QUE TE QUIERO, PUES QUIERO SEGUIR CONOCIENDOTE, ESPERO QUE ME ENTIENDAS , ERES DE LO MEJOR QUE EH CONOCIDO DESPUES DE MUCHO TIEMPO, Y YO TAMBIEN OPINO COMO TU

DE MOMENTO SI QUIERO SEGUIR CONOCIENDOTE UN BESAZOOOOO Y NO CAMBIES NUNCA CARIÑO, ERES MARAVILLOSO, ENCANTADOR, ME ESTOY SUBIENDO A LA NUBE DEL AMOR CONTIGO Y POR TI, Y NO ME QUIERO DEJAR LLEVAR, MUACKSSSSSSSSSSSSSSSSS

EN FIN ...

SIN COMENTARIOS ...

ESPERO QUE TE HAYA GUSTADO LO QUE TE ESCRIBI, NO SE TE OCURRA ESCRIBIR TU NICK, PORQUE YA TE DIGO QUE NO QUIERO ASUSTARTE, PERO NO SE PORTARAN BIEN CONTIGO, MI AMOR POR TU BIN NO ESCRIBAS TU NICK CREEME QUE NO SON BUENA GENTE Y SE INVENTARIAN COSAS, PARA TRATAR DE SEPARNOS CON MENTIRAS, MI AMOR HAZME CASO , A MI ME ENCANTARIA PERO NO LO HAGAS

VAMOS A VER LO QUE PASA DE AQUI AL 14 DE FEBRERO MI VIDA MUACKSSSSSS

Que milagro tiene que pasar
para que me ames
que estrella del cielo a de caer
para poderte convencer
que no sienta mi alma sola
quiero escaparme de este eterno anochecer.

Dice mucha gente que los hombres nunca no lloran
pero yo he tenido que volver a mi niñez una vez mas
me sigo preguntando
por que te sigo amando y dejas desangrando mis heridas

No puedo colmarte de ni joyas ni dinero,
pero puedo darte un corazon que es verdadero
mis alas en el viento, necesitan de tus besos acompañame en el viaje que volar solo no puedo

Y sabes que eres la princesa de mis sueños encantados
cuantas guerras he librado por tenerte aqui mi lado
no me canso de buscarte
no me importaria arriesgarte
si al final de esta aventura yo lograra conquistarte

Y he pintado a mi pricesa en un cuadro imaginario
le cantaba en el oido susurrando muy despacio
tanto tiempo he naufragado y no se que no fue en vano, no he dejado de intertarlo
porque creo en los milagros

Sigo caminando en el desierto del deseo
tantas madrugadas me perdido en el recuerdo
viviendo el desespero
muriendo en la tristeza por no ver cambiar ese destino

No puedo colmarte de ni joyas ni dinero,
pero puedo darte un corazon que es verdadero
mis alas en el viento, necesitan de tus besos acompañame en el viaje que volar solo no puedo

Y sabes que eres la princesa de mis sueños encantados
cuantas guerras he librado por tenerte aqui mi lado
no me canso de buscarte
no me importaria arriesgarte
si al final de esta aventura yo lograra conquistarte

Y he pintado a mi pricesa en un cuadro imaginario
le cantaba en el oido susurrando muy despacio
tanto tiempo he naufragado y yo se que no fue en vano, no he dejado de intertarlo
porque creo en los milagros
https://serpica.foroactivo.com.es
TeSerpi
Invitado

ME ENCANTO ESTA SORPRESA CARIÑO,ADEMAS  TIENES UNA VOZ MUY BONITA MUACKSSSSS Empty
MensajeTema: Re: ME ENCANTO ESTA SORPRESA CARIÑO,ADEMAS TIENES UNA VOZ MUY BONITA MUACKSSSSS   ME ENCANTO ESTA SORPRESA CARIÑO,ADEMAS  TIENES UNA VOZ MUY BONITA MUACKSSSSS Icon_minitimeDom Feb 14, 2010 4:28 am

ME ENCANTO ESTA SORPRESA CARIÑO,ADEMAS TIENES UNA VOZ MUY BONITA MUACKSSSSS
Página 1 de 1.