serpica.foroactivo.com..es
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
serpica.foroactivo.com..es

VARIADITO Y DE TODO UN POCO QUE ES COMO MÁS GUSTA ......

ÍndiceGaleríaÚltimas imágenesBuscarRegistrarseConectarse
Buscar

Resultados por:

Rechercher Búsqueda avanzada
Últimos temas
Navegación
 Portal
 Índice
 Miembros
 FAQ
 Buscar
Foro
Compañeros

serpica wuapa me moskeas muxo

AutorMensaje
te-kiero
Invitado

serpica wuapa me moskeas muxo Empty
MensajeTema: serpica wuapa me moskeas muxo   serpica wuapa me moskeas muxo Icon_minitimeJue Feb 25, 2010 1:11 pm

serpica wuapa me moskeas muxo kuando a my no me kontestas i a la wente sy llo te kiero de berdaz olbidate de madriz i de eyos i kedate komiwo te kiero serpica kises wuapa acme 1 poko de kaso kises wuapa
Admin
Admin

Cantidad de envíos : 705

serpica wuapa me moskeas muxo Empty
MensajeTema: Re: serpica wuapa me moskeas muxo   serpica wuapa me moskeas muxo Icon_minitimeVie Feb 26, 2010 2:31 am

A VER TE_KIERO QUE MADRIZ YA ESTA MAS QUE OLVIDADO, VAMOS QEU LO SIGUIENTE DE OLVIDADO, ES LO QUE PASA CON MADRIZ, ASI QUE POR ESO NO TEMAS , TU TRANQUI OK .

MADRIZ CADA DIA QUE PASA, CADA SEGUNDO QUE PASA, ES MAS INSOPORTABLE MAS AMARGADO, MAS NECIO, MAS TESTARUDO,MAS FEO, MAS FALSO, MAS HIPOCRITA, MAS ASQUEROSO.

MADRIZ ESTA EN ESPAÑA PARA HACER BULTO, PARA QUE EL PP SE RIA DE EL Y LO UTILICE DE SU PAYASO Y MONIGOTE.

MADRIZ NO SIRVE NI PARA MOLESTAR LA VERDAD QUE ME RIO DE EL A MI ANTOJO.

YO SE QUE CHASQUEO LOS DEDOS Y LE TENGO A MI LADO, Y BAILANDO LO QUE YO LE DIGA, LE TENGO DOMADO.

BUENO TE_KIERO QUE SEPAS QUE MADRIZ ES HISTORIA, Y YA TODO LO BONITO QUE SE PUEDO IR GANANDO CON EL TIEMPO, TODO LO PERDIO, POR MUCHOS MOTIVOS.

NO SABE NI DAR LA CARA VIVIR DETRAS DE UNA PANTALLA, METIENDOSE EN MI PC PARA INTENTAR ESTROPEARLO Y TENER QUE AGUANTUARLO EN MIS CANALES Y EN MI MSN ES PEOR QUE UNA PESADILLA, ES UN TIPEJO MUY ATRAVESADO, QUE NO SIRVE PARA NADA, QUE ABURRE MUCHO Y QUE YA CANSA, TODOS LOS DIAS CON LO MISMO, SE HACE PESADO Y MONOTOMO, AHI INTENTANDO SABER CON QUIEN HABLO, Y LO QUE DIGO, MOLESTANDO CUANDO SABE QUE TENGO ALGUN PRIVADO QUE MERECE LA PENA, Y NO SOPORTA QUE OTROS ME DIGAN COSAS BONITAS, AHI YA SE PONE HISTERICO, EXPLOTA Y NO VEAS LUEGO COMO LOS TRATA , SE MOSQUEA DE LO CELOSO QUE ES, BUENO, CREO QUE PUEDO ESTAR TODA LA NOCHE HABLANDO DE ESE PERSONAJILLO, PERO ENTIENDO QUERIDOS LECTORES QUE NO ES PLAN DE ABURRIR A TODO EL MUNDO POR UN IMPRESENTABLE DE TAL CALIBRE

BUENO QUERIDOS LECTORES YA HABLAREMOS DE COSAS QUE SEAN DE VUESTRO AGRADO, PERO ES QUE TENIA QUE DEJAR CLARO QUE YO PUEDO VIVIR SIN EL PERO EL SIN MI NO PUEDE VIVIR

BUENO EN FIN ...

SIN COMENTARIOS ...

MUACKSSS QUERIDOS LECTORES
https://serpica.foroactivo.com.es

serpica wuapa me moskeas muxo
Página 1 de 1.