Últimos temas | » ¿Deseas que SERPICA sea fusilada?Lun Oct 13, 2014 7:33 pm por Invitado » PARA ALEGRAR EL DOMNINGO ... QUE MEJOR QUE UNAS RISAS CON UN CHISTE Dom Mar 02, 2014 4:00 pm por Admin» QUE FUERTE LO VEO Y NO LO PUEDO CREER Dom Mar 02, 2014 5:19 am por Admin» CONSECUENCIA DE LOS CAMBIOS Y ESA GENTUZA QUE VAN A METER ABANDONOSDom Mar 02, 2014 5:14 am por Admin» AGARRAROS QUE VIENE LO FUERTE MIRAD LOS NICKS Y SUS CATEGORIAS JAJAJADom Mar 02, 2014 5:05 am por Admin» NOTICION !!!!!!!!!! VAYA PATADA PARA EL CHAT HISPANO CON ESTOS CAMBIOS Y LA GENTUZA QUE QUIEREN METER DE IRCOPS , OPERS , ETC ... Dom Mar 02, 2014 5:03 am por Admin» LO PRIMERO QUIERO DESEAR MUCHA FELICIDAD , PAZ Y AMOR A TODOS MIS QUERIDOS LECTORESMar Dic 31, 2013 1:50 am por Admin» Os acordáis del chat de terra?Miér Ago 14, 2013 7:51 pm por Invitado » QUE DIA MAS GUAPO HOY MMMMMM Jue Jun 13, 2013 2:25 am por Admin» RECORDAD TODOS ESTA FECHA ES MUY ESPECIAL PARA NOSOSTROS Mar Jun 11, 2013 9:25 pm por Admin |
|
| NO SE COMO DECIRTELO MEJOR LEE ESTO Y TE QUEDARA MAS CLARO, Y CON MAS DUDAS , COMO A MI , MUACKSSSSSS | |
| | Autor | Mensaje |
---|
Admin Admin
Cantidad de envíos : 705 Fecha de inscripción : 02/09/2008
| Tema: NO SE COMO DECIRTELO MEJOR LEE ESTO Y TE QUEDARA MAS CLARO, Y CON MAS DUDAS , COMO A MI , MUACKSSSSSS Dom Nov 07, 2010 3:55 pm | |
| BLANCO Y NEGRO (MALU)
Se que faltaron razones, Se que sobraron motivos, Contigo porque me matas, Y ahora sin tí ya no vivo…
Tú dices blanco, yo digo negro Tú dices voy, yo digo vengo Miro la vida en color y tu en blanco y negro…
Dicen que el amor es suficiente, pero no tengo el valor de hacerle frente Tu eres quien me hace llorar, pero solo tu me puedes consolar.
Te regalo mi amor, te regalo mi vida, A pesar del dolor eres tu quien me inspira, No somos perfectos, solo polos opuestos TE AMO con fuerza TE ODIO a momentos… Te regalo mi amor te regalo mi vida, Te regalo el sol siempre que me lo pidas, No somos perfectos solo polos opuestos Mientras sea junto a ti siempre lo intentaría, Y que no daría?
Me odias, me quieres, siempre contracorriente… Te llevo en mi mente desesperadamente, por mas que te busco, Eres tu quien me encuentra…
Dicen que el amor es suficiente, pero no tengo el valor de hacerle frente Tu eres quien me hace llorar, pero solo tu me puedes consolar.
Te regalo mi amor, te regalo mi vida, A pesar del dolor eres tu quien me inspira, No somos perfectos, solo polos opuestos TE AMO con fuerza TE ODIO a momentos… Te regalo mi amor te regalo mi vida, Te regalo el sol siempre que me lo pidas, No somos perfectos solo polos opuestos Mientras sea junto a ti siempre lo intentaría, Y que no daría? Si eres mi mundo si con tus manos curas mis heridas, que no daría Si solo a tu lado, puedo llorar y reír al sentir tus caricias… Te regalo mi amor, te regalo mi vida, A pesar del dolor eres tu quien me inspira, No somos perfectos, solo polos opuestos TE AMO con fuerza TE ODIO a momentos… Te regalo mi amor te regalo mi vida, Te regalo el sol siempre que me lo pidas, No somos perfectos solo polos opuestos Mientras sea junto a ti siempre lo intentaría, Y que no daría?
EN FIN ...
SIN COMENTARIOS...
¡OJO! ME EH DADO CUENTA QUE LA TEORIA QUE EL TIEMPO TODO LO OLVIDA, ES MENTIRA, CUANTO MAS TIEMPO PASA, MAS TE QUIERO VIDA MIA ... MUACKSSSSSS
ES PARA TI , PORQUE NO SE Y NO PUEDO OLVIDARTE , TE QUIERO... | |
| | | MaDriZ[] Invitado
| Tema: Re: NO SE COMO DECIRTELO MEJOR LEE ESTO Y TE QUEDARA MAS CLARO, Y CON MAS DUDAS , COMO A MI , MUACKSSSSSS Lun Nov 08, 2010 12:22 am | |
| [color:26e5=darkblue][size=24][b]MaDriZ >>> dice (22:20): HIJA DE PUTA SERPICA dice (22:20): no te voy a decir nada por que te quiero mas que a nadie hoy te dedique una cancion en mi foro [/b][/size][/color] |
| | | Admin Admin
Cantidad de envíos : 705 Fecha de inscripción : 02/09/2008
| Tema: Re: NO SE COMO DECIRTELO MEJOR LEE ESTO Y TE QUEDARA MAS CLARO, Y CON MAS DUDAS , COMO A MI , MUACKSSSSSS Sáb Nov 13, 2010 1:39 am | |
| A VER MADRIZ TU Y YO NO TENEMOS FUTURO JUNTOS , NO DURARIAMOS NADA DE TIEMPO JUNTOS
¿SABES POR QUE ?
PORQUE NO AGUANTARIAS MI RITMO DE VIDA, LA VERDAD QUE MI VIDA ES UN SIN
PARAR , Y ME LO PASO MUY BIEN EN EL TRABAJO, EN LA RADIO , Y LUEGO A VIVIR LA
VIDA TOMANDO ALGO CON LOS AMIGOS Y AMIGAS, A VECES COMIENDO FUERA DE CASA
Y MUCHAS VECES CENANDO TAMBIEN.Y NO TE DIGO NADA LOS DIAS QUE ESTOY CON UN
CHICO ENTONCES SIIIIII QUE NO PUEDO PARAR , YA SABES , EN TODO MOMENTO ES UN
SIN PARAR,
Y YO SE QUE NO AGUANTARIAS MI RITMO DE VIDA.
APARTE ERES MUY INFANTIL SI NO DICES TONTERIAS REVIENTAS, A VER SI UN DIA TE
CURRAS ALGO MEJOR Y LO PUBLICAS TAMBIEN OK QUE YA CANSAS LA VERDAD.
EN FIN ...
SIN COMENTARIOS ...
ESPERO QUE LO ENTIENDAS DE UNA VEZ Y NO SIGAS CON TUS TONTERIAS
UN BESAZO QUERIDOS LECTORES MUACKSSSSSS
| |
| | | Contenido patrocinado
| Tema: Re: NO SE COMO DECIRTELO MEJOR LEE ESTO Y TE QUEDARA MAS CLARO, Y CON MAS DUDAS , COMO A MI , MUACKSSSSSS | |
| |
| | | | NO SE COMO DECIRTELO MEJOR LEE ESTO Y TE QUEDARA MAS CLARO, Y CON MAS DUDAS , COMO A MI , MUACKSSSSSS | |
|