serpica.foroactivo.com..es
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
serpica.foroactivo.com..es

VARIADITO Y DE TODO UN POCO QUE ES COMO MÁS GUSTA ......

ÍndiceGaleríaÚltimas imágenesBuscarRegistrarseConectarse
Buscar

Resultados por:

Rechercher Búsqueda avanzada
Últimos temas
Navegación
 Portal
 Índice
 Miembros
 FAQ
 Buscar
Foro
Compañeros

para email i madriz i el kalbo i jeijei i el melenudo

AutorMensaje
te-kiero
Invitado

para email i madriz i el kalbo i jeijei i el melenudo Empty
MensajeTema: para email i madriz i el kalbo i jeijei i el melenudo   para email i madriz i el kalbo i jeijei i el melenudo Icon_minitimeJue Ene 08, 2009 10:44 pm

oi yame a serpica komo toos los dias ke la yamo 2 o 3 bezes al dya para saver ke tal sta i saver de eya i oi me dyo 1 wena notizia me ijo ke estamos saliendo asy ke mira ke vien empiezo llo el año jijiji es mya i para my solamente jijiji la kiero soi mui felic la kiero la amo la adoro es unika es too pa my serpica wapa reyna te kiero eres mui importante pa my me tienes loko me enkanto la notizia te are too lo felic ke puheda wapa te kiero kises asy ke alejaros de eya ke lla es mya i para my i nadye lo ara kamviar te kiero kises wapa te amo te deseho kises wapa te kiero
MaNeL
Invitado

MensajeTema: Re: para email i madriz i el kalbo i jeijei i el melenudo   para email i madriz i el kalbo i jeijei i el melenudo Icon_minitimeVie Ene 09, 2009 4:52 am

¿de que te sirve salir con una fulana a la que no le das tu teléfono y a la que nunca verás en persona?
tekieros
Invitado

MensajeTema: Re: para email i madriz i el kalbo i jeijei i el melenudo   para email i madriz i el kalbo i jeijei i el melenudo Icon_minitimeVie Ene 09, 2009 2:11 pm

serpica no es ninwuna fulana i tu manel no eres ninwun kavayero insultarla x ke te rexazo a ty i se kedo komiwo i a serpica sy la by kedamos un dya del berano en galizia i llo me moskee x ke no estava sola estava kon sus kolewas i llo me bolby para andaluzia serpica te kiero kises wapa no les awas kaso es ke muxos te desehan i los rexazas i te kieren erir luewo no les awas kaso haora llo te protejo de stos mataos no temas ke llo te kuido wapa kises te kiero kises wapa
Contenido patrocinado

MensajeTema: Re: para email i madriz i el kalbo i jeijei i el melenudo   para email i madriz i el kalbo i jeijei i el melenudo Icon_minitime

para email i madriz i el kalbo i jeijei i el melenudo
Página 1 de 1.