serpica.foroactivo.com..es
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
serpica.foroactivo.com..es

VARIADITO Y DE TODO UN POCO QUE ES COMO MÁS GUSTA ......

ÍndiceGaleríaÚltimas imágenesBuscarRegistrarseConectarse
Buscar

Resultados por:

Rechercher Búsqueda avanzada
Últimos temas
Navegación
 Portal
 Índice
 Miembros
 FAQ
 Buscar
Foro
Compañeros

SOI ANTHRAX WAPA TE KIERO KISES MZ

AutorMensaje
mz
Invitado

SOI ANTHRAX WAPA TE KIERO KISES MZ Empty
MensajeTema: Re: SOI ANTHRAX WAPA TE KIERO KISES MZ   SOI ANTHRAX WAPA TE KIERO KISES MZ Icon_minitimeSáb Ene 17, 2009 6:00 pm

Me encantas melenudo quien no vive ni deja vivir? jajajaja. hasta pronto tekiero tekiero
mz
Invitado

MensajeTema: Re: SOI ANTHRAX WAPA TE KIERO KISES MZ   SOI ANTHRAX WAPA TE KIERO KISES MZ Icon_minitimeSáb Ene 17, 2009 6:18 pm

Otra cosilla...no me digas que eres sincero. Y busca las razones en ti, no en mi. Tequiero tekiero.
tekieros
Invitado

MensajeTema: Re: SOI ANTHRAX WAPA TE KIERO KISES MZ   SOI ANTHRAX WAPA TE KIERO KISES MZ Icon_minitimeSáb Ene 17, 2009 7:45 pm

mz wuapa noooooo hese no soi llo non jodas ke llo soi muxo mas wuapo ke hese llo soi ruvio de ojos azules i kuerpo deportista mz wuapa no le iwas wuapo al melenudo ho lo dejamos lo nuestro te kiero sola mente pa my wapa te kedo klaro mz pues no le iwas wuapo al 1 ke se te kruze ho te kuento 1 kuento wuapa te kiero kises
te-yonki
Invitado

MensajeTema: Re: SOI ANTHRAX WAPA TE KIERO KISES MZ   SOI ANTHRAX WAPA TE KIERO KISES MZ Icon_minitimeSáb Ene 17, 2009 9:27 pm

y quien ha dicho que ese sea te-kiero? solo ha dicho que es anthrax, jajaja como has saltado eh yonki de mierda?
mz
Invitado

MensajeTema: Re: SOI ANTHRAX WAPA TE KIERO KISES MZ   SOI ANTHRAX WAPA TE KIERO KISES MZ Icon_minitimeSáb Ene 17, 2009 9:52 pm

Quien dices que ha saltado??jajajaja. No me extraña que no te enteres ni tú. tekiero te kiero, voy por ti y dime tus ojos, azules? preciosos.
ursula

Cantidad de envíos : 6

MensajeTema: Re: SOI ANTHRAX WAPA TE KIERO KISES MZ   SOI ANTHRAX WAPA TE KIERO KISES MZ Icon_minitimeSáb Ene 17, 2009 10:01 pm

Uyyyyyyy Antrax que te veo un poco nervioso, no serás tú el que vive mucho y no deja vivir.
mz
Invitado

MensajeTema: Re: SOI ANTHRAX WAPA TE KIERO KISES MZ   SOI ANTHRAX WAPA TE KIERO KISES MZ Icon_minitimeSáb Ene 17, 2009 10:43 pm

jajajaja, pa mi que va a ser eso, debe de ser alguna de las putillas envidiosas, cobardes que se dedican a poner fotos para joder al personal, me da en la nariz y mi nariz cada vez falla menos. Pues mira bonita...tienes que comer muchas natillas y tomar muuuucho cola-cao para separarme de mi tekiero. tekiero tú pa mi hasta el final tekiero con locura, hoy he soñado contigo y me ha gustado mucho saber que estás conmigo en los sueños. No tengo miedo de nada por ti, no me da miedo que sepan quien soy, no me da miedo equivocarme, no me dan miedo las negritas enormes, no me da miedo nada. Tú vales la pena.
tekieros
Invitado

MensajeTema: Re: SOI ANTHRAX WAPA TE KIERO KISES MZ   SOI ANTHRAX WAPA TE KIERO KISES MZ Icon_minitimeSáb Ene 17, 2009 11:47 pm

mz mazizorra wapa te kiero kises no ejo de pensar en ty ha ber sy me pasas pronto tu telefono ke te kiero yamar komo azia kon serpica me wusta yamar a la mujer kon la estoi ho kiero estar mz wuapa te kiero kises te yonky ai pone alwo de te kiero x eso le ije ah my prinzesa ke ese no soi llo mz wuapa te kiero kises
morilla
Invitado

MensajeTema: Re: SOI ANTHRAX WAPA TE KIERO KISES MZ   SOI ANTHRAX WAPA TE KIERO KISES MZ Icon_minitimeDom Ene 18, 2009 6:46 pm

tú ya no eres mi te-kiero. Has cambiado
tekieros
Invitado

MensajeTema: Re: SOI ANTHRAX WAPA TE KIERO KISES MZ   SOI ANTHRAX WAPA TE KIERO KISES MZ Icon_minitimeDom Ene 18, 2009 7:58 pm

sy moriya soy el te-kiero de siempre ke me rejistraron el nik pa ke no puea eskrivir kon el nik de siempre i sy soi el ruvio de ojos azules de cuerpo atletiko i ke sepas wapa ke aora estoi kon madriz la mazizorra mz ke es mui wapa i ke la kiero muxo mz wapa te kiero kises moriya espero ke tes vien mz wapa te kiero kises wuapa kises
Contenido patrocinado

MensajeTema: Re: SOI ANTHRAX WAPA TE KIERO KISES MZ   SOI ANTHRAX WAPA TE KIERO KISES MZ Icon_minitime

SOI ANTHRAX WAPA TE KIERO KISES MZ
Página 1 de 1.