Últimos temas | » ¿Deseas que SERPICA sea fusilada?Lun Oct 13, 2014 7:33 pm por Invitado » PARA ALEGRAR EL DOMNINGO ... QUE MEJOR QUE UNAS RISAS CON UN CHISTE Dom Mar 02, 2014 4:00 pm por Admin» QUE FUERTE LO VEO Y NO LO PUEDO CREER Dom Mar 02, 2014 5:19 am por Admin» CONSECUENCIA DE LOS CAMBIOS Y ESA GENTUZA QUE VAN A METER ABANDONOSDom Mar 02, 2014 5:14 am por Admin» AGARRAROS QUE VIENE LO FUERTE MIRAD LOS NICKS Y SUS CATEGORIAS JAJAJADom Mar 02, 2014 5:05 am por Admin» NOTICION !!!!!!!!!! VAYA PATADA PARA EL CHAT HISPANO CON ESTOS CAMBIOS Y LA GENTUZA QUE QUIEREN METER DE IRCOPS , OPERS , ETC ... Dom Mar 02, 2014 5:03 am por Admin» LO PRIMERO QUIERO DESEAR MUCHA FELICIDAD , PAZ Y AMOR A TODOS MIS QUERIDOS LECTORESMar Dic 31, 2013 1:50 am por Admin» Os acordáis del chat de terra?Miér Ago 14, 2013 7:51 pm por Invitado » QUE DIA MAS GUAPO HOY MMMMMM Jue Jun 13, 2013 2:25 am por Admin» RECORDAD TODOS ESTA FECHA ES MUY ESPECIAL PARA NOSOSTROS Mar Jun 11, 2013 9:25 pm por Admin |
|
| HOY QUIERO DEDICAR UNAS PALABRAS A UNA PERSONA MUY ESPECIAL PARA MI | |
| | Autor | Mensaje |
---|
Admin Admin
Cantidad de envíos : 705 Fecha de inscripción : 02/09/2008
| Tema: HOY QUIERO DEDICAR UNAS PALABRAS A UNA PERSONA MUY ESPECIAL PARA MI Jue Sep 25, 2008 2:12 am | |
| ME SALTAN LAS LAGRIMAS PENSAR QUE TE TIENES QUE METER EN UN QUIROFANO, Y QUE ME QUITA EL SUEÑO SOLO PENSAR QUE UNA PERSONA TAN ESPECIAL PARA MI TENGA QUE PASAR POR ELLO,YO TE ACOMPAÑARE, AUNQUE NO ME CORRESPONDA A MI ESE LUGAR, LA VERDAD QUE ESPERO QUE SEA TODO RAPIDO Y QUE TODO SALGA MUY BIEN, ESTOY PREOCUPADISIMA,ULTIMAMENTE NO SALE TODO COMO UNO QUIERE NI DESEA, LA VERDAD QUE LA VIDA ES UN POCO INJUSTA CUANDO MENOS TE LO ESPERAS,PERO BUENO QUE DENTRO DE LO MALO NO ES TAN MALO( SERA PARA DARME ANIMOS YA) SOLO ESPERO Y DESEO CON TODAS MIS FUERZAS QUE TODO SEA CORTO Y RAPIDO, Y SEGURO, Y QUE TODO SALGA MUY BIEN PORQUE TE QUIERO MUCHO Y LO SABES,ESTOY SUPERSENSIBLE ESTA NOCHE, PAREZCO UNA FUENTE , QUE TONTA SOY DIOSSSSSS, PERO YA SABES COMO SOY DE SENSIBLE Y QUE HAY COSAS QUE ME GUSTARIA, ME ENCANTARIA EVITAR, PERO POR DESGRACIA NO PUEDO, LUEGO NO NOS PRESUMAS DE CICATRIZ EH, TE QUIERO MUCHISIMO Y POR MI ME CAMBIARIA POR TI Y LO PASARIA YO POR TI , ME PONDRIA EN TU LUGAR ANTES DE QUE TE OCURRIERA A TI, PERO NO SE PUEDE HACER NADA SOLO PENSAR QUE TODO SALGA COMO TIENE QUE SALIR, OSEA, MUY BIEN, TE QUIERO MUCHISIMO . S.D.Q.(REZARÉ TODO LO QUE HAGA FALTA PERO QUE TODO SALGA BIEN )
EN FIN ...
SIN COMENTARIOS...
UFFFFFF YA NO TENGO LAGRIMAS PARA ECHAR NI KLEENEX YA CASI AYYYYYY ...........MUACKSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS UN BESAZOOOOOOOOOOO | |
| | | te-kiero Invitado
| Tema: Re: HOY QUIERO DEDICAR UNAS PALABRAS A UNA PERSONA MUY ESPECIAL PARA MI Jue Sep 25, 2008 12:18 pm | |
| serpica x kekojones nunka kuentas naa i te lo komes too tu ke pasa kuando te yamo no me lo izes x eso estavas tan rara si estubiera mas cerka de ti llo seria tu pañuelo kon wusto ke todo te salwa bien wapa te kiero kises te yamo a la tarde i no kiero ke me lo buelbas a okultar wapa kises tu trankila piensa en mi ke llo te doy animos kises i no me buelbas a azer sto x ke esto de dize i no asi komo iziste i vorra el mensage de aki ke lla saves kuando se entere madriz se reira de ti lla saves komo es de malo ke te lo ije muxas bezes aunke no me awas kaso wapa kises |
| | | deportst Invitado
| Tema: Re: HOY QUIERO DEDICAR UNAS PALABRAS A UNA PERSONA MUY ESPECIAL PARA MI Jue Sep 25, 2008 3:45 pm | |
| serpica deseo q todo te salga bien y espero q todo salga mejor de lo esperado.Te kiero no se porque le dices esas cosas asi pegandole la buya si serpica no te lo dijo ni a ti ni a mi ni a nadie no tiene obligación de contarlo si no quiere y esta en todo su derecho amigo, te guste o no xD. Serpica no nos lo dijiste no sabemos si es un familiar, un amigo o un conocido pero tu tranquila q ya nos veremos y nos lo contaras un saludo y un abrazo muy fuerte .¡Animo!. |
| | | aficcion Invitado
| Tema: Re: HOY QUIERO DEDICAR UNAS PALABRAS A UNA PERSONA MUY ESPECIAL PARA MI Jue Sep 25, 2008 5:11 pm | |
| serpica no llores mas princesa que aquí estoy yo para consolarte,princesa deseo de corazón q todo salga bien y no te preocupes q seguro te toca uno de los mejores médicos para esa operación, esperamos verte pronto activa por aqui como de constumbre princesa y que a la persona q le tienen q operar q seguro q con tu presencia ya queda muy tranquila esa persona con un angel como tú princesa salu2 y besos princesa. |
| | | te-kiero Invitado
| Tema: Re: HOY QUIERO DEDICAR UNAS PALABRAS A UNA PERSONA MUY ESPECIAL PARA MI Jue Sep 25, 2008 11:50 pm | |
| serpica vorra a afizion i a deport ke me tienen asta los kojones ke te tienen eyos ke poner a ti naa ke no los kiero leer aki a tu lado serpica te kiero kises wapa ser awradeze ke le igais kosas pero lla ejazla en pac serpica wapa te kiero kises no escrivais mas aki ninwuno de los 2 kises wapa te kiero |
| | | Admin Admin
| Tema: Re: HOY QUIERO DEDICAR UNAS PALABRAS A UNA PERSONA MUY ESPECIAL PARA MI Sáb Sep 27, 2008 2:53 pm | |
| A VER CHICOS GRACIASSSSSSSSSSSSSSSSSSS DE TODO CORAZON POR VUESTROS
POST EN MI AUSENCIA, ME ENCANTO LEEROS AHORA QUE LLEGUE Y VER COMO ME
DEDICABAIS ESAS BONITAS PALABRAS QUE TANTO SE NECESITAN EN ALGUNA ETAPA
DE LA VIDA ,GRACIASSSS MUACKSSSS.
TE - KIERO NO TE ENFADES ASI CON ELLOS HOMBRE QUE SON BUENA GENTE, APARTE
PUEDEN DECIR LO QUE PIENSEN Y QUIERAN Y SI NO TE GUSTA NO ESCRIBAS OK, MO ME
GUSTA QUE SEAS ASI, DANDOME ORDENES, NI INTENTANDO HACERME CAMBIAR PUES
YO ESTOY MUY BIEN COMO ESTOY Y NO QUIERO CAMBIAR, NI POR NADA NI POR NADIE
AL MENOS DE MOMENTO OK
UN BESAZOO Y CUIDAROS MUACKSSSSSSS
LA VERDAD QUE LA OPERACION SALIO TODO MUY BIEN Y CON EXITO NOS DIJO EL
DOCTOR Y QUE YA LE DIERON EL ALTA HA SIDO MOTIVO DE QUE SALIO PERFECTO TODO AFORTUNADAMENTE YA ESTA TODO SUPERADO GRACIAS A DIOS.
EN FIN...
SIN COMENTARIOS... | |
| | | te-kiero Invitado
| Tema: Re: HOY QUIERO DEDICAR UNAS PALABRAS A UNA PERSONA MUY ESPECIAL PARA MI Sáb Sep 27, 2008 5:00 pm | |
| serpica wapa kises acme kaso por 1ves i xuta dete xirinwo o the kuento un kuento ija de la wran puta wapa kises |
| | | Admin Admin
| Tema: Re: HOY QUIERO DEDICAR UNAS PALABRAS A UNA PERSONA MUY ESPECIAL PARA MI Sáb Sep 27, 2008 11:54 pm | |
| TE-KIERO NO VOY A BORRAR A NADIE Y NO TE METAS CON ELLOS, ELLOS TIENEN
TANTO DERECHO COMO TÚ DE ESCRIBIR OK.
BUENO EN FIN ...
SIN COMENTARIOS ... | |
| | | Contenido patrocinado
| Tema: Re: HOY QUIERO DEDICAR UNAS PALABRAS A UNA PERSONA MUY ESPECIAL PARA MI | |
| |
| | | | HOY QUIERO DEDICAR UNAS PALABRAS A UNA PERSONA MUY ESPECIAL PARA MI | |
|