serpica.foroactivo.com..es
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
serpica.foroactivo.com..es

VARIADITO Y DE TODO UN POCO QUE ES COMO MÁS GUSTA ......

ÍndiceGaleríaÚltimas imágenesBuscarRegistrarseConectarse
Buscar

Resultados por:

Rechercher Búsqueda avanzada
Últimos temas
Navegación
 Portal
 Índice
 Miembros
 FAQ
 Buscar
Foro
Compañeros

ESPERO QUE LE DESCONGELEIS EL MSN DE MADRIZ , YA OS EXPLICARE POR QUE

AutorMensaje
Admin
Admin

Cantidad de envíos : 705

ESPERO QUE LE DESCONGELEIS EL MSN DE MADRIZ , YA OS EXPLICARE POR QUE Empty
MensajeTema: ESPERO QUE LE DESCONGELEIS EL MSN DE MADRIZ , YA OS EXPLICARE POR QUE   ESPERO QUE LE DESCONGELEIS EL MSN DE MADRIZ , YA OS EXPLICARE POR QUE Icon_minitimeJue Mar 04, 2010 2:19 am

HOLA A TODOS QUERIDOS LECTORES DE MI FORO, ESPERO QUE OS PORTEIS BIEN Y LE DEVOLVAIS EL MSN A MADRIZ ESTE CHICO QUE SE PONE NERVIOSO ENSEGUIDA Y LUEGO ENTRA A MI CANAL A INSULTARME POR QUE SE PIENSA Y ESTA CONVENCIDO QUE SE LO TENGO CONGELADO YO.

VA COMO SI A MI ME INTERESADA PODER MIRARLE LAS COSAS DE SU MSN, LA VERDAD QUE SE PASA, PERO BUENO.

ESPERO DE VERDAD QUE EL QUE SE LO TENGA QUE SE LO DEVUELVA, YA ESTOY HARTA DE QUE SE ME VENGA A QUEJAR A UNO DE MIS CANALES Y DE RECIBIR INSULTOS POR PARTE DE ESTE NICK , MADRIZ, ESPERO QUE TE LO DEVUELVAN PRONTO Y QUE ME PIDAS PERDON POR HABERME ACUSADO A MI DE ALGO QUE NO TE HICE, OK

EN FIN ...

SIN COMENTARIOS ...
https://serpica.foroactivo.com.es

ESPERO QUE LE DESCONGELEIS EL MSN DE MADRIZ , YA OS EXPLICARE POR QUE
Página 1 de 1.